Вопросы и ответы тайтл-02

Вопросы от клиентов, на которые мы отвечаем

Общие вопросы

Бюджет, цены, скидки

Специфические вопросы при работе по схеме «оплата за часы»

Процесс сотрудничества

Вопросы, связанные с софтом и используемыми сервисами

Сроки сдачи проекта

Общие вопросы

клиент-1

1. Вопрос: Расскажите о себе

клиент-3

Ответ:

Мы рекламное Интернет агентство ООО «ИНВОЛГА». Опыт наших специалистов позволяет создавать серьезные сайты и доводить задуманные проекты до результата. Умеем планировать и выстраивать отношения с клиентом.
клиент-1

2. Вы можете рассказать, что не так с нашим текущим сайтом?

клиент-3

Ответ:

На вашем сайте нет возможности выбрать услугу или товар, нет информации. Нет возможности связаться с менеджером. Также на сайте нет аналитики. Сайт не адаптивный в для мобильных платформ. У нас для Вас есть макет вашего будущего сайта. Давайте вместе посмотри и согласуем, для дальнейшей разработки нового проекта. Так как ваш сайт построен на старой платформе и использует не подходящий шаблон.
клиент-1

3. Что будет, если вы не достигнете обещанных результатов?

клиент-3

Ответ:

Наш опыт позволяет спрогнозировать, запланировать работы таким образом, чтобы минимизировать большую часть известных нам рисков.
клиент-1

4. Какие гарантии вы даете?

клиент-3

Ответ:

Мы даем гарантию качества, сайт проработает долгое время. Так как мы используем проверенные технологии и не используем костыли при разработке сайта. Оказываем техническую поддержку сайта бесплатно первый 1 год.
клиент-1

5. Вы можете гарантировать, что проект окупится?

клиент-3

Ответ:

Ваш проект окупиться, если вы приложите все усилия по окупаемости проекта. Мы создаем инструмент и гарантируем, что этот инструмент будет работать. Нужно использовать весь комплекс интернет маркетинга:
1. Разработать сайт.
2. Запустить рекламу Yandex.Директ с бюджетом не мене 3000 руб. в неделю.
3. Заказать SEO продвижение сайта.
4. Внедрить сервис аналитики ROI.
клиент-1

6. Почему я должен выбрать именно вас?

клиент-3

Ответ:

На рынке множество предложений: есть дешевые, есть дорогие, есть очень дорогие. Все зависит от компетенции исполнителей. Спросите у ваших исполнителей: «Есть у них выполненные работы?». Если работы есть и они хорошего качества. Все элементы выполнены аккуратно и расположены там, где их ожидает увидеть посетитель сайта. То такому исполнителю можно доверить проект.
клиент-1

7. Как я могу проверить, что вам можно доверять?

клиент-3

Ответ:

Это исключительно вопрос честности и порядочности. У нас есть принципы в компании, которых мы придерживаемся, и благодаря этому выстраиваем прочные отношения с клиентами. Время все проверяет. Можно просто проверить, дать небольшое задание и посмотреть, как компания справиться с ним.
клиент-1

8. Вы работали с компаниями из моей сферы?

клиент-3

Ответ:

У нас есть опыт работы с множеством компаний из разных сфер деятельности. Мы готовы погружаться в вашу деятельность, изучать документацию, анализировать рынок и т.д.
клиент-1

9. Вы можете показать отзывы клиентов?

клиент-3

Ответ:

Да у нас есть отзывы клиентов.
клиент-1

10. Вы готовы выполнить тестовое задание?

клиент-3

Ответ:

Да мы готовы выполнить тестовое задание.
клиент-1

11. У кого вы будете заказывать дизайн, тексты и т.д.? (например, в случае разработки сайтов)

клиент-3

Ответ:

У нас есть дизайнер, который работает по проектно, у нас есть копирайтеры, которые работают по проектно.
клиент-1

12. Вы можете начать работу, пока мы оформляем документы, проводим платеж и т.д.?

клиент-3

Ответ:

Да в основном мы начинаем работу заранее, готовим коммерческое предложение и макет будущего сайта, за это мы берем фиксированную плату 2 000 ₽.